BÉSAME POR FAVOR

Federico Mendo Sánchez

dueto Mary Belén y Federico Mendo

 

Fico

Bésame por favor yo te lo pido,

bésame con la esencia de tus labios,

pues eres tú el ser que he  elegido,

y mis labios esperando están tus besos.

 

Mary

Mis labios siempre son tuyos y no me pidas permiso,

porque la pasión que llevo está cubriendo mi alma,

tú sabes que yo te amo, pues Dios así lo quiso,

tú eres mi sueño, eres mi todo, eres mi calma.

 

Fico

Bésame por favor con toda tu pasión,

hasta que empiecen mis labios a sangrar,

bésame con tus ansias hasta perder la razón,

porque te sigo amando y no te puedo olvidar.

 

Mary

Tú bien sabes que te entrego todo mi cariño,

y toda mi pasión, siempre lo vas a tener,

solo espera en silencio así como espera un niño,

un juguete ofrecido al caer el atardecer.

 

Fico

Bésame cuando sientas que empieza el hormigueó,

y recorriendo va tu cuerpo, cuando te empiezo a besar

bésame por favor y no hagas caso mi jadeo,

porque esta hermosa pasión, yo no lo puedo olvidar.

 

Mary

Ahora voy sintiendo tu amor, y va llegando tu aroma,

que baña todo mi cuerpo y me llena de emoción,

porque este gran amor, no es ninguna broma,

bésame por favor en esta noche de pasión.

 

Autores:

Mary Belén          (Perú)

Federico Mendo   (Perú)

15/11/18

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.