PALABRACADABRA

ELBA BEATRIZ

PALABRACADABRA

Necesito una palabra con insomnio
que me arrebuje con su tela alunada
que me traiga una luciérnaga encendida
junto al murmullo de un arroyo lejano
Una palabra que me escuche
que me envuelva y me rescate del páramo
con su rebelión incitante y sugestivo
susurro
Una palabra de lumbre
una palabra de azúcar
una palabra de cielo con golondrinas
doradas
Una palabra embrujada
Una que me suene a vals
y al mismo tiempo a candombe
Una palabra que cuelgue
guirnaldas de margaritas
Una palabra cebolla que venga oliendo a
guayaba
Que sepa a miel que sepa a ajenjo
Una de abril que se recueste en diciembre
Una que traiga el sol entibiado por la nieve
Una palabra paloma una palabracadabra
que revele los misterios
y atrape un pedazo de mundo
entre barrotes de versos.

  • Autor: ARAÍ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.