Eres Inspiración

Master of ceremonies

Eres esencia pura

eres la gota del rocío que fluye por las hojas de las rosas

eres el rayo de luz que en la mañana, anuncia un nuevo día

eres el suspiro que se me escapa, cuando siento un hermoso sentimiento

 

eres la brisa que ingresa con violencia a mi habitación y derriba mi jarrón

eres la mirada fija y la emoción de expresar unas palabras dulces

eres la palabra en la carta de un soldado a su amada

eres la chispa de energía cuando un guerrero ingresa a la batalla

 

eres la reacción de una mujer, cuando un hombre expresa su amor por ella

eres la inocencia de un niño al ver el mundo como un parque gigante de atracciones

eres el lado tierno y escondido de un verdugo

eres la sensación que siento, cuando despierto en mi cama y siento la realidad

eres Inspiración...

 

MC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosa INSPIRACION en bellos de preciosos VERSOS.
    saludos, poeta

    • Master of ceremonies

      Gracias madame, es un placer escribir por quienes gustan de la poesia, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.