TARDE DE SUEÑOS

Johanny de Jesus

 

TARDE DE SUEÑOS

El día más hermoso se marchita lentamente a ese ocaso llamado tarde. Lo miras con sus colores pálidos; pétalos rotos esparcidos, último aliento del silente crepúsculo.
¿Será nuestra vida corta ese ocaso hacia la oscuridad que se acerca?
¿O quizás esos vuelos de pájaros que se alejan en el éter de la nada? ¿O aquella cometa que decidió la libertad del viento; un vientre de color y listones que se esfuman en el arrebol? .. y tú te quedas con una cuerda atado a tu corazón pensando: Era una simple cometa, una quimera inventada en la matriz del pensamiento.
Y luego te vas balbuceando un lenguaje que sólo tú conoces. En tu mano una agenda incompleta , una tarde que dice adiós y una cometa libre al viento que eleva tus sueños.

Johanny de Jesús.
9 de diciembre 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.