BÉSAME Y DI ADIOS

wilson calderon diaz

Se que las nubes no traen lluvia en verano, 

como tampoco tu amor en esta nuestra historia, 

Ya le dejo a Dios mi destino, 

Ya que por corazón tienes una piedra, 

Besame y di Adiós, 

Y  ya no invoques mi nombre, 

Cúando ya estés lejos, 

Pues desde hoy mató tu recuerdo, 

Y ser asesino de tu recuerdo, 

Me ayuda a liberar tontas utopías, 

Pues contigo no floreció, 

Lo que tanto de ti anhelaba, 

Besame y di, 

Adiós. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.