En los pálidos rayos de la luna

Julio Noel

En los pálidos rayos de la luna

huyeron tus carmesíes esencias,

mientras en el rojo eco de tu voz

expiraban mis penas.

Tus miradas se las llevó el viento

como suspiros que al aire se elevan

y ahora la niña de tus verdes ojos

me mira desde una lejana estrella.

Tus sonrisas veo en las blancas noches

cuando tus labios mi corazón sueña,

¡coloradas sonrisas

que el fuego de mi pasión despiertan!

En las azulinas alas del céfiro

volaron tus esencias,

mientras en mi corazón se iba ahogando

el llanto de mis penas.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2020 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.