Quiero

Joshy GC

Quiero decirte lo que siento en tan solo versos
Quiero contarte sobre este sentimiento con un simple beso
Quiero mirarte de cerca sin vergüenza
Quiero contemplar tu belleza sin que te des cuenta
Quiero ser mariposa para posarme en tu cabello
Quiero ser la luna que puede mirarte a cada momento
Quiero que me quieras de la manera en la que yo te quiero
Quiero que anheles estar conmigo así como yo lo deseo
Quiero que escuches mis gritos en susurros profundos e intensos
Quiero que quieras un mundo en mi universo
Quiero que seas mi luz en mi bosque oscuro
Quiero que llenes el vacío con tu foto en mi muro
Quiero que que llegues a mi diciendo te quiero
Quiero que correspondas a lo que yo siento
Quiero querer tus defectos y virtudes a cada paso de mi camino
Quiero llenar tu corazón con mi cariño
Quiero sacar tu tristeza, reemplazandola con la alegría
Quiero ser el pañuelo que te acompañe, aquel que te limpie las lágrimas cada vez que te caes
Quiero ser el fuego que te brinde calor
El sol inmenso que sea tu esplendor
La luna que ilumine tu oscuridad y el amor que siempre te quise dar
Quiero ser tu compañera de cada día
Quiero escuchar tu voz que es mi melodía
Quiero que seas parte de mi vida en cada instante en el que esté viva


JOSHY GC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS '''QUIERO'' EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

    • Joshy GC

      Muchas gracias, un abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.