Quise...

Oriana14

Y quise llorar pero las lágrimas no salieron.

Quise gritar pero mi voz se ahogo.

Quise correr pero mis piernas no respondieron.

Quise que me quisieras pero nunca fue mio tu corazón.

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    QUISE... Disfrutar tus bellos versos
    .... Y heme aquĆ­!!
    un abrazo, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.