Cada paso rompe mi corazón

SUGEL R

Antes de que vinieras, yo era un espejo que no se reflejaba. Antes de que vinieras, yo era una escultura incompleta. Viniste y despertaste mi alma. Viniste y pusiste un corazón en mi cuerpo vacío. Viniste y me tatuaste con esperanza. Felicitas mi integridad. Fuiste la primavera de mi invierno. Este corazón mío es para ti. Oh, qué raro eras como el amor. Te amo sin orgullo. Te amo sin importar el problema y la solución. Este corazón mío es solo para ti. Los rizos de tus sonrisas empezaron a enderezarse. Empiezas a desvanecerte de mi vida. Te di mi corazón y lo escupes. Tal vez me enamore demasiado rápido, pero olvidarte me llevará más tiempo. Este corazón mío está quieto.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 22:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.