Olvidos y conjuros

CCarter

He olvidado como se escribe, paralizado por la vida,

dejando carreteras sin caminos, oliendo falsas esperanzas,

hasta que me quedé vacío, mentiras de olvidos y soledades.

Ahora que tengo algo que decir, porque algo crujió en mi interior,

ya no se cómo era que escuchaba mi interior para,

blanco con negro, gritar lo que emanaba.

Ahora que no recuerdo de donde venía, me buscan las risas del pasado,

me abofetean las rimas por venir, esquivas y lejanas,

entre dolores de experiencias, que hinchan mis años

y corropen mi cuerpo envejeciéndolo de muertes cercanas.

 

Quise saber mas y estuve rasgando y estirando la piel de mi tiempo,

injusta fue mi decisión para romper mi pasado y vivir,

tonto e iluso, que poca vida tenía cuando joven y que atrás me he quedado

y aunque he buscado conocimientos, se burlan de mi astucia boba y engreída,

flacos están los pasos futuros si no alimento mi disciplina,

carezco de humor vital para alcanzar su amor,

me huyen las fuerzas, esperando morir para reconstruir,

valiente me veía y cobarde he volado mis ilusiones.

Pero esperanzas y atracciones son mis apellidos, no puedo abandonar ,

aunque las púas de mi estúpido pasado me martirizan y hieren mis pasos,

seguiré en busca del amor, la tierna y poderosa sensación de amar y ser amado,

confluyendo cuerpo, en el averno de los sentidos, almas conjuradas en el calor de los infiernos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.