Labios

Ceuleman Jossimar Villacinda

LABIOS

 

Puntualmente la caída del sol,
las plumas de la noche vacía
florecen;
entre los arboles sin búhos.

la noche con paraguas en mano,
y el alfarero tallando tus labios,
los dulces pétalos
pigmentando tu borde con polen.

Las alas de tu boca
me infectan con suspiros,
una nota de flauta vagando
en el espíritu de tus labios.

La raíz de la estrella humilde
seduce;
la nostalgia del antiguo escultor,
libera la sed del néctar escarlata.

 

Título: LABIOS
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • kin mejia ospina

    Genial!!!

  • MarcosHS

    Lindo poema

  • Heber Urbina

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.