Capricho...

Gabriela Fernández O

Son tantos los pensamientos
que aún no llego al encuentro,
son tus ojos los que no comprendo
cada vez que estás mintiendo.
Me ahogo en el mar de tus deseos,
ayúdame a salir de este infierno.
Difícil conseguir
lo que no es para ti
deja de fingir,
lo que quieres no está aquí.
Paso adelante vas a seguir
como memoria quedarás en mi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.