ME FALTABAS TÚ

Iván Núñez A.

Yo tenía mis flores y tenía mi lluvia,
tenía mis canciones que a diario cantaba;
muchas cosas bellas colmaban mi vida,
mas tu corazón, que era el que anhelaba,
avivó mi  alma, mi alma adormecida.

 

Yo tenía ilusiones y tenía esperanzas,
ansiaba tus ojos, tu encanto, tu esencia;
tu aroma sentía muy cerca de mí.
Ya estás a mi lado y colmas la ausencia;
todo es más hermoso, pues tú estás aquí.

 

No sabía quién eras, pero te esperaba.
Yo estaba seguro que tú llegarías
y serías la reina de mi humilde imperio.
Pasaban las horas, pasaban los días
y ahora que llegaste, se acabó el misterio.

 

Mi vida ha cambiado, estoy más tranquilo,
ya no miro al mundo pidiendo más nada,
pues nada es pecado, pues nada es tabú;
y soñamos juntos en la misma almohada.
Solo algo faltaba... ¡me faltabas tú!

 

Guelph, Ontario. Canadá
08 de julio de 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduardo ad

    Excelencia. .. saludos poeta

    • Iván Núñez A.

      Gracias Eduardo. Saludos para ti también



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.