Y tu en mi recuerdo

José Luis Barrientos León

 

 

Un fatigado corazón que ha exudado la vida

Un mar en calma donde se abandonan las olas

Una rosa sin aroma en el jardín desolado

Y tú en mi camino como estaca en el alma

 

Un cuerpo rendido ante las heridas del tiempo

Un río que huye en el silencio de la montaña

Un ave que en medio del azul detiene su vuelo

Y tú en mi recuerdo aguijoneando el olvido

 

Una boca enmudecida ante la tumba de extravió

Un sol adormecido por las brumas, sin cobijo

Un día que se esconde en las penumbras de la tarde

Y tu en mi sentimiento horadando los sentidos

 

Unos ojos enceguecidos ante tu figura que ha partido

Una pasión que yace ante la caricia que ha muerto

Un amor sin una hoguera, que se ha rendido ante el frío

Y tu entre tinieblas a la vera del camino

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 09:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Almohade, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.