ESTE ES EL NACIMIENTO MÁS HERMOSO

miguelangel2889

 

Este es el nacimiento más hermoso
que el sol da por estendido sus alas,
es un verdadero sueño azul del cielo
Así deberían ser todas las mañanas.

Acontecimiento, de vida y de amor
ayer que estuve muerto; hoy he vuelto
a contemplar su luz otra vez,
con ella, el rostro de mi amada
es un día para mi Dios agradecer.

Como yo no podría inspirarme
a tan conmovedora escena,
respirando la sutileza del aire
destilando amor para hacer mi poema.

"Abriendo los párpados de mis ojos
puesto la mirada sobre mi Lorena"

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.