Te crees

Dulce

 

Entre en tu mundo

errado y egótico

sublime de humareda

te subiste a la primera

estrella de agua

y caerás en la lluvia certera.

Te crees maestro

de maestros

y eres el esclavo del verbo

detrás de la montaña enorme

eres guijarro verdadero

y sin embargo

tu sombra no sigue

a la luz como otras

hasta tu sombra es mentira

emites olor a Artemisa

dañando a todo el entorno

eres la palabra…esquirla

que malogra la luz

en su egoísmo redondo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.