EN EL VIEJO PUERTO

Mo Anam Cara

 

En el 

viejo puerto

donde

las palabras

lastimeras

lidiaban

duelos

de pájaros

más allá del 

cielo…

 

En el 

viejo barco

donde partistes

lento

la noche oscura

de los llantos

mecen hoy

lágrimas

el viento…

 

Roto el cuerpo

muerta el alma…

 

Confuso

los cantos

de las 

gaviotas

en esta 

desolada orilla

donde te ví

partir

esta

tarde 

de invierno

con las lluvias

de marzo

y el comienzo

del nuevo abril…

 

En el 

viejo latido

enterrado…

Entre tu luna

y mi luna…

En el viejo

soplo

de aire

esfumado…

En

las mareas

tristes

de mis versos…

En el viejo

temblor

de las pupilas…

En la siempre

espera

de alcanzar

tu risa…

 

 

Te extraño…

 

Mo Anam Cara

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En el viejo puerto de abril,
    llegando diciembre vino a disfrutar tu decir y sentir poético.
    complacida hermosa de disfrutar tu VIEJO PUERTO en bellos versos.
    Abrazos y bendiciones, hermosa amiga

    • Mo Anam Cara

      Abrazos mi querida amiga es un placer tenerte aquí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.