ILUSIÓN

Maria Rosas

Es un asombro

 y creí que es efímero…

De inciertos momentos, inciertos acontecimientos.

Siendo algunas letras solitarias que acompañan la noche.

Simples letras que me mueven emociones.

Memorias plasmadas que a su vez se disuelven.

Y aún así no se consumen, solo adquieren pureza en el ángulo que se presenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Si, son los motivos por lo que no dejamos de escribir
    Bonita reflexión
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.