Un simple idiota

Orlandoflnds

Envidie a aquellos idiotas tan llenos de libertad
Cuya simplista vida a cualquiera nos pudiese acomodar
La gran virtud de actuar antes de pensar
Tan reales sus emociones que no las pueden controlar

Siempre he sido un idiota de esos que suelen pensar
El que insaciante habla, ya que a nadie  parece interesar
Jactando de honestidad a una horrida manera de pensar
Pido paciencia a aquellos que la puedan tolerar

Recuerda las cosas simples que te hacían llorar
Como los idiotas que todos les mientan parecen odiar
Una vida simple parece fácil de llevar
Pero las cosas felices se comienzan a olvidar

Envidiando tan incautas y espontáneas emociones
Como la felicidad de los simples que sienten sin razones
Llenando de resquemor mis actos insensibles
Dejando mi patética vida en busca de explicaciones

Tácito hombre sin virtud, ese es mi complejo
La envidia a los simples mi pusilánime consuelo
El vivir como un idiota es un vil deseo
Tan audaz, osado y feliz mi triste anhelo





  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2020 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.