Te acordaras de mí

Cesar Baldera Chapoñan

 

    
Te acordaras de mi

Pasarás una tarde tranquila y sonriente
Y al llegar la noche cambiará tu sonrisa
Disimularas entonces con tu cabello suelto
Y finjiras que ríes mientras lloras por dentro

Y sentirás de pronto que mi amor lo perdiste
Recordarás quizás nuestro primer beso
Te preguntaras tal vez si muy poco diste
A este amor vehemente que yo te profeso

Y de repente una canción llegue a tus oidos
Canciones, poemas, refranes y más
Se oirán lamentos, se oirán suspiros
Pero será muy tarde, ya lo verás.

Tu orgullo de hembra te alejo una tarde
Tarde como hoy silenciosa y vacía
Nublado quedó el sol que arde
Volviéndose noche de pronto el día

Seguro que un día leeras esta letra
Un suspiro quizás te acompañe al leerla
Surruras despacito recordando mi nombre
Aunque ya estés en brazos de otro hombre.

Baldech

Ver métrica de este poema
  • Autor: BALDECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2020 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    así es el amor, amigo. cuando quieren no quiero. y cuando quiero ...
    ya no.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.