Manchas rojas

erick1498

LAS PAREDES SE VUELVEN ROJAS
Y EL MUNDO SE APRESURA AL ENCUENTRO CON EL AVE BLANCA
SE BESA EL CIELO CON LA TIERRA
, SE FORMA UN OCASO
PASAN LAS HORAS , yo  SENTADO ,ESPERANDO EL TRANVIA
QUE NO SE A DONDE ME  LLEVARA
,NADIE LO SABE,
SI AL AVE BLANCA O A LA MANCHA ROJA
QUE ESPERA , ESPERA CON SAÑA Y ME MIRA Y ME TOCA
, ME INCITA A NO ABANDONARLA
ME QUIERE EN SU INTERIOR
Y LEJOS DEL AVE BLANCA
A TODOS LES PASA DESAPERCIBIDO
EL CANTO DEL AVE Y SU VUELO SIMÉTRICO
(ADORNOS DE CIELOS TRASLÚCIDOS)
PERO NO LA MANCHA
ESTA AQUÍ , ESTA ALLÁ .EN LA PELUQUERÍA DE LA ESQUINA
EN EL OBRERO CANSADO , EN LAS MARCAS DE UNA VIDA PESADA.
EN IMÁGENES QUE SE DIFUNDEN UNA Y OTRA VEZ Y OTRA VEZ
EN EL NOTICIERO ESTELAR DE UNA FÁBRICA DE CONCIENCIA

EN LOS OJOS DE LA PALOMA BLANCA RESBALA INTIMIDANTE LA MANCHA ROJA


  • Autor: 3r!ck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2010 a las 13:49
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.