Cuanto vale la felicidad?

Master of ceremonies

He construido una calle de ultima generación, con calzada moderna y luces de colores

duermo en un rincón de ella, junto a la basura, junto al perro vagabundo que busca su comida

decoro mi cuarto con restos de mi autoestima,

con periódicos de artículos alimento mi vocabulario día a día

 

he caminado contando mis pasos

por cada uno, daré un verso que alimentara cada uno de mis párrafos

he construido un mundo para mi, con letras, textos, poesía es ironía

he hablado conmigo y se que me extraño cuando no me siento

 

he visto la espalda de la felicidad, desde la otra acera, desde el otro lado

siento miedo al tocarla, porque cuando me vea, saldré corriendo

no quiero imaginar el costo de ser feliz

si he pagado con lágrimas el precio de algunas sonrisas

no puedo imaginar cuanto vale la felicidad

 

MC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA FELICIDAD... es una decisiĆ³n porque NO tengo que depender de ALGUIN para ser feliz. Yo decido ser feliz acompaƱada o sola.
    saludos, poeta

    • Master of ceremonies

      Gracias por tu comentario, es util para continuar con esta inspiracion, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.