DIME, ALGO BONITO.

wilson calderon diaz

Mira niña vengo del dolor, 

A Media asta tengo el corazón, 

Hablame pasito,

Dime algo bonito, 

Pará levantarme y no quedarme, 

En la desesperación, 

Ya que tus ojos en mi se han fijado, 

Borra de mi mente el pasado, 

Cultiva tus besos, 

Que ya ves, 

Estoy enamorado, 

No prometas nada, 

Yo solo creo en lo que veo, 

Me han herido tanto, 

Que si me dices un "Te Amo", 

De primera no lo creo, 

Pero, hablame pasito, 

Dime algo bonito, 

Que si llega el huracán, 

Por lo menos este acompañadito, 

No te vayas de mi lado, 

Contigo me siento confiado, 

Y si al despertar ya quieres volar, 

Por lo menos avisa, 

Pará  poderte olvidar, 

Sin que duela una eternidad, 

Ten paciencia mi Amor, 

Mira niña vengo del dolor. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.