Llegaré

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Soy sobreviviente de mil luchas, el resultado de mil lágrimas, 

De mil errores he aprendido a levantarme aunque caiga, 

Otra vez, y a enfrentar de frente al miedo, y así ver

Que aunque he perdido mucho por mi futuro lucharé, 

Porque seré el resultado de lo que cada día enfrente

De lo que cada día haga por volver, 

A sentirme vivo nuevamente al hacer lo que amo, 

Y disfrutar cada momento como un niño con su regalo.

Porque ya ha pasado el momento del lamento, 

Y ahora esta nueva etapa viene llena de proyectos, 

Llena de pasión, de canciones y tantos sueños, 

Del mil intentos y mil obstáculos pero no pienso

Dejar que pase mi vida y no vivirla al 100%

Por eso, aunque se ponga difícil, voy a hacerlo, 

Voy a luchar por ser mejor que ayer y así también

Mañana nada me reprocharé, felíz seré. 

Las heridas del ayer me limpiaré, 

Y lo que se fue en el pasado dejaré, y me concentraré en quien esté. 

Voy a reír, ya lloré y perdí pero ahora sé

Que ganaré, si no me detengo a la meta llegaré... 

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2020 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Bendiciones, les comparto un fragmento de una de mis canciones. Saludos
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Lucha por un porvenir de felicidad, por llegar a tu metas Jony sin que nadie te pare.

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.