ERASE UN MAR.

Saulo García Cabrera

 

 

Erase un mar,
con dos amores,
amaba al sol de día,
y de noche a la luna quería.

Amaneciste,
y muy pronto
me convertiste…
en tu sol y tu luna juntos.

Inmenso mar,
bella, tierna y misteriosa,
en tu forma de amar.

Como ola furiosa,
que golpea mi playa,
y luego cariñosa,
que borra en la arena,
toda huella… cual pena,
que se lleva,
tu marea amorosa.

Y en la noche…
silenciosa,
con la luna en tu mirada,
tierna y apasionada.

Vestida de noche,
cual princesa enamorada
que su traje de lucecitas,
tomó de la noche estrellada.

De día o de noche,
soy barca que surca tu mar,
sol y luna… 
mi bella,
como tú ninguna,
siempre te voy a amar.

©Saulo García Cabrera.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Que linda prosa...Gracias.

  • alicia perez hernandez

    ERASE UN MAR DE BELLOS VERSOS ROMANTICOS, AMOROSOS, VESTIDOS DE LA NOCHE Y MUY ENAMORADOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS, POETA

  • borealara

    Lindas letras, que no las borran las olas..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.