AMOR

gitana dulce

AMOR

Amor,
simple palabra
que abarca un gran sentimiento,
abarca toda una vida,
abarca solo un momento tal vez...
Amor,
que tiene un hijo
por sus padres,
unos padres por ellos,
los abuelos con sus nietos,
o estos por sus nonos.
Amor,
de esposos,
amigos, amantes,
Amor,
como yo te tengo a ti,
como tu me tienes a mí.
Amor, Amor, Amor,
que bello es el Amor...

AUTOR: GITANA DULCE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gitana dulce

    Gracias a todos los que tomaron como favorito mi poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.