INVENTANDO...

Alberto Diago

Inventando formas,

inventando cuerpos

... de mujeres,

me paso horas enteras.

Y en los días de invierno

suelo tenerlas

muy cerca a mí.

 

Inventando formas,

inventando amores. 

Curvas blandas,

hermosas y tiernas

de mujeres bellas;

Y no me conformo

con ser el dueño

de tan solo una de ellas.

 

Inventando formas,

inventando espacios

en donde coincidan

sus cuerpos y el mío.

Nos entrelazamos

en la guerra loca

del beso y el deseo.

Y ellas son sumisas

y aceptan mi forma.

¡Claro que, algunas veces, 

repito amores con

una forma conocida!

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.