Miedo al amor

Nozomi

Tantos sentimientos juntos, revoloteando en todo mí ser.
¿Cuándo fue la última vez que me sentí así?
Que pregunta más tonta, claro que lo recuerdo, fue cuando él se dió cuenta de mi presencia.

Yo no esperaba encontrarlo pero cuantos sentimientos provocó.

Siempre atento, detallista y romántico, no olvidó los versos que me dedico, la felicidad que me provocó.
Incluso esos días cuando no podía sonreír, él siempre buscaba la manera de hacerme feliz.

De mí no puedo decir mucho más que no era el momento oportuno de estar juntos.
Llena de inseguridades, intentando no lastimarlo, lo hice aún lado sin darme cuenta del daño que provocaba en él.

Hoy en día pensar eso me mortifica.
Él no merecía ser olvidado y nunca lo fue.
¿Ahora qué o quién provoca este estímulo de sentimiento?
No lo sé,
Quiero y no quiero saber más de esos sentimientos.
No quiero ser el inicio de algo hermoso que terminó en odio.
¿Qué es aquel sentimiento de querer una maravillosa historia de amor pero al estar tan cerca de tenerla huir?

  • Autor: Nozomi (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2020 a las 03:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encanta leer y ver pelis de amor pero le tengo miedo a enamorarme
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.