LOS REYES DEL *2021*

Lualpri



 

 

Los Reyes del *2021*

 

Y vendrán los Reyes Magos

si el Covid se los permite,

no tomados de las manos

ni compartiendo confites!

 

Los tres, junto a sus camellos,

han de ponerse barbijos,

es decir que todos ellos

si vienen, serán prolijos!

 

Con alcohol desinfectante

les dejarán sus regalos,

pero seguro que antes,

lo habían desinfectado!

 

No viajarán cual lo hacían,

unito detrás del otro,

porque el contagio podría

dejarlos un poco locos...

 

Y si ello sucediera

es muy seguro de que,

los obsequios confundieran

y salga todo al revés!

 

Es decir... lo del Japón

se iría para la China,

o lo que iba a Washington

tal vez viniera a Argentina.

 

De Colombia a Venezuela,

de México al Ecuador,

por lo cual sería una pena

debido a tal confusión!

 

Por ello es tan importante

tener mucha precaución,

tomar distancia y cuidarse,

pues el Covid no acabó!

 

Y así cual los Reyes Magos

hay que hacer las cosas bien,

pues si todos nos cuidamos

es muy posible de que...

 

Nuevamente seamos libres

y volvernos a abrazar,

porque el no hacerlo es terrible

para esta humanidad.

 

Muchos no toman conciencia

de las vidas que han marchado.

Como que la indiferencia

los ha dejado de lado...

 

Pero aparte de sufrir

en este mundo han dejado,

familias las cuales si...

los continúan llorando.

 

Yo les quisiera pedir

a Dios y a los Reyes Magos

que por favor pongan fin

a lo que estamos pasando...

 

Y a ti que me estás leyendo

y que  sí, eres mi hermano,

cuídate porque al hacerlo...

también a mí estás cuidando!

 

Lualpri

7/12/2020

13:30 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.