Nostalgia...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Ritmo lento que cabalga soñoliento y decaído.

Va avanzando acompasado…sorprendido
Mi corcel se bambolea en el camino,
a paso torpe se importuna,
se desvía de su rastro polvoriento,
y se enreda entre estas penas que acarreo.
Sol intenso que derrites los instantes ,
que sometes las secuelas de impaciencia…

abrumadas de impotencia.
Fatigado hice un alto a mi traslado.
Horizonte solitario…

un desierto que confina su delirio…
a un futuro improvisado,
a un destino inesperado.
Desfallezco con la aurora,
y me encierro en esta escena de suplicios.
Mi equipaje llevo lleno de inquietudes...
voy en busca de un consuelo.
Mi camino va al encuentro con mis dudas
y mis miedos me conducen al pasado.
Al oriente fui a parar con mis congojas,
transportado por la brisa decaída.
Al oriente he llegado con mi angustia,
a mostrarte las heridas.
Y a pesar del largo viaje transitando...
me entere que te has marchado…

otra vez has decidido huir de mi…

has escapado,

y esta vez me he quedado a compartir

la soledad de este absurdo sentimiento…

deprimente y confundido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Un placer ver tus letras amigo. Bellamente tristes. Un abrazo.

    • EHUR OHR

      Siempre muy agradecido por tus palabras Lorenzo, me comprometen a seguir escribiendo, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.