HOY LLUEVE

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Hoy llueve
y estoy pensando en un
poema que me hable de ti mi amor
y de tus gestos extraños
que son tremendamente
lindos y encantadores.

Hoy llueve mucho
y quisiera decirte que estoy escuchando las
canción de los temerarios y cada letra
me habla de ti mi cielito,en sus estrofas
te extraña aun mas mi mirelly
y Nada es mentira mi cielito te amo
y jamas me cansaría de besar tus hermosos
labios ,de acariciar tu hermosas mejías ,de ser cursi
a tu lado, dé caminar abrazado y riendo junto a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.