Tu espíritu mi mejor compañía.

Alcon



Solo me encuentro en este mundo como un pez en el mar, quien soy yo para querer este mundo mejorar o mi destino cambiar, sera que a veces me cuesta trabajo mi vida aceptar, tuve noches vacías, perdido en la obscuridad, queriendo encontrar eso me que haga sentir paz.

Y sin buscarte, nunca pensé que me encontrarás, no sé si estaba listo, pero sabía que no me ibas a dejar, cambiaste mi perspectiva y me sentí completo sin dudar, creo que encontré mi otra mitad 

Esta vida me ha enseñado tantas cosas y a veces pienso que tengo algo más que descubrir, no me da medo morir, pero contigo agradezco mi existir tú me motivas a seguir .

Muchas veces dormi, deseando despertar en otro lugar que este mundo fuera un jardín de esquina a esquina, muchas personas a quien amar, hoy me haces entender con tu compañía que todos somos libres de elegir a quien amar y de quién recibir amor, a tu lado aprendí que la vida no es de un solo color, me has acompañado a darle a mis días ese sabor, contigo quisiera toda la vida estar pero me enseñaste que de nadie debo depender ya !  Que para ser feliz yo tengo la capacidad, que tengo que observar más despacio mi respirar, si no mi cabeza va a explotar y si a la paz quiero llegar: solo conmigo debo de estar .

AlcoN 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muchas cosas quisiéramos cambiar en nuestra vida, algunas se pueden y otras no, nada pasa porque si, hay acontecimientos importantes que nos marcan. un gusto pasar a leer.
    saludos poeta

    • Alcon

      El gusto es mío, y tienes razón nada pasa por qué si, buenas noches poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.