Xxxx...

Joel Jaramillo

Noches que tronaban y 

cielos que lloraban,

así eran las noches de un 

pequeño poeta, que sabe

que el ambiente va cambiando,

mientras por una puerta toca la melancolía,

por otra solo fluye el único escape,

aunque existan riesgos,

a veces la melancolía 

inunda mi alma y lo único que aprendo,

es que en los días obscuros 

son pequeños los momentos de felicidad,

mientras mi mente explota,

mi mano escribe sola,

porque nace del corazón...

                                                                     .....

 

Tengo mi cruz en lo alto,

pero aún no la he subido,

el camino es largo,

supongo que conforme vaya subiendo,

me la entreguen,

porque ahora lo único que tengo es mi fe...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 19:29
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Versatus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.