Turbulencia

José Gomariz Fenoll,

Miro al cielo, ¿quién me podrá aclarar?

¿Quién sustrajo tu magia?

¿Por qué tu abrazo ya no es mi solaz?

Miro al cielo y su explicación atiendo

¿Por qué en tu niña hay rabia

y tus besos ya no son mi sosiego?

 

¿Qué puedo hacer si has perdido la paz,

si no te puedo ver

cuando engullido eres por tu huracán?

¿Qué hacer si me arrastra tu remolino,

si creo perecer?

dentro o fuera, siento morir contigo.

 

¿Cómo muta el radiante mar azul

el hermoso son de ola

en fragor de serpenteante luz?

 

¡Ojalá recobres la sensatez

que en ti siempre lucía

y a mí tú me pudieras entender!

Porque tu turbulencia me sumía.

 

¿Cómo vuelve la atronadora luz

a ser como aureola

que ahora refulge paz albiazul?

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Gomariz Fenoll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2022 a las 06:31
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.