ERES COMO UNA FLOR.

Saulo García Cabrera

 

 

Eres como una flor
que atrae a las mariposas,
y yo busco tu amor,
como la más bella rosa.

Amor en tus ojos,
como adornos de flores,
amor en tus labios,
flor de mis amores.

Y en tus brazos,
los abrazos mejores,
mi bella preciosa,
bella entre las flores.

Recibe en este día,
mi amor en estas palabras,
y que llena de alegría,
tu corazón me abras.

Para guardar en tí,
el más grande de mis deseos,
que seas muy feliz,
y sepas que yo te quiero.



©Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Románticos y dedicados de bellos versos... como un jardín floreado que es un encanto.
    saludos , poeta

    • Saulo García Cabrera

      Saludos amiga alicia, tu comentario es un poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.