Confesiones

edensuki

 

Te he metido
Te he mentido mirándote a los ojos
Te he dicho que lo tengo todo a tu lado sin darme oportunidad de explicarlo
No te puedo seguir mintiendo, porque no
No lo tengo todo a tu lado
No tengo miedo, le e perdido el miedo a un montón de cosas,
No tengo sensación de vacío,
No tengo incertidumbre de que desaparezca,
No amor, no lo tengo todo
No, no tengo reservas contigo no tengo lados oscuros ni secretos en armarios,
No tengo la senciacion de estar yo contra el mundo
No me siento destructiva, hay tanto de mi que has sanado y no puse ni como ni cuando pero lo repararse
Y ahora que te e confesado lo que no tengo, no quiero dejar se resaltar la fortuna que tengo
Tengo cada mañana deseando saber de ti
Tengo fotos capturadas en mi mente de tus caras
Tengo una sonrisa pendiente que mostarte cuando vuelvas
Tengo unas manos que se han memorizado su rostro
Tengo unos brazos a donde llegar que están echos a mi medida
Tengo ocurrencia para hacerte reir
Tengo mis días para compartilos contigo
Tengo un corazón que te ama

  • Autor: edensuki (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 09:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Master of ceremonies.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.