EN MIS VENAS

Anngiels Simplemente Mujer

 

 

Mi deseo esta en mis venas
Es tan instintivo que no distingue
amor de deseo
pero navega en mi sangre
te nombra a gritos
te llama desde cada hueco
y como eco desgarrador
repite y repite tu nombre
Mi cuerpo tiembla de pie a cabeza
mi piel arde como leño en la hoguera
mis labios mueren sedientos
Y el hambre de tu carne
despierta mi sexo
entonces en mis desvelos
esperándote solo puedo decir
que no es sólo deseo desbocado
es amor del bueno
Ese amor que brilla en los ojos
arde en la piel
canta en los labios
baila en la sangre
agoniza en la ausencia
Mi deseo no solo está en mis venas
Esta multiplicado y corroe

hasta los huesos
Mi deseo es tu deseo
aunque quieras ahogarlo en el olvido

 

ANGELA GRIGERA MORENO

DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Un gusto pasar por tus Bellas letras me encantó saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

  • Lualpri

    Gracias, querida poeta.
    Cuídate.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.