Más allá de tu aroma se derretía el cielo

Julio Noel

Más allá de tu aroma se derretía el cielo

en rutilantes cascadas de luz de oro y grana

y tus besos caían en la nieve de mis labios

como cálidos colores de rojas fragancias.

Dos verdes rayos traspasaron mi corazón

cuando mis ojos acariciaban tu mirada,

mientras un lívido suspiro de amor se ahogó

entre los encendidos ardores de mi cara.

En el carmesí aterciopelado de tus pétalos

escuché el zumbido de una abeja dorada

que libar quería entre tus cálidos aromas

el dulce frenesí de tu boca arrebolada.

Metamorfosearme en alado insecto querría

para libar la miel carmesí de tu fragancia

en el delirio de tu aterciopelada boca

una tarde de abril teñida de oro y grana.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 07:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.