Si supieras

Alejandro Salazar Mex

Al verte afligida, perdida

entre las aguas del surco

que tu lagrima regó:

mi cuerpo ahogaría 

y tu vida salvaría 

sin importar la hondura 

ni la anchura de aquel abismo.

 

Al verte quebrada, esparcida

entre el hielo de la montaña 

que tu suspiro congeló:

mi cordura tiraría 

y tus sueños libraría 

sin importar la altura

ni la anchura 

de aquel fenómeno.

 

Al verte solitaria, escondida

entre la oscuridad del cielo

que tu mirada opacó:

mi corazón quemaría 

y tu alma iluminaría 

sin importar la calentura

ni la temperatura 

de aquel averno.

 

Quisiera sonreír verte,

quisieran los árboles

las aves 

las flores

mis amores, 

¡Oh querida, mía amada,

si tan solo supieras que te amo! 

 

  • Autor: Alejandro Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2020 a las 04:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Almohade.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.