El valor de ser mujer

Margarita Nicol

La dulce esencia de tu presencia,

hace que las luces sean más intensas

Mujer, fuerte y bella

 que a través de tus cicatrices

lograste fortalecer

palabras hirientes 

 largas horas en agonía

y tristezas,

 luz encontraste en la oscuridad

un camino que parecía sin fin,

luchaste hasta el final,

muchos días transcurrieron

 mientras una fortaleza construiste.

Entre el dolor y la tristeza

hoy guerrera eres

y luz para aquellas

 que en la batalla siguen.

 

Mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Gracias por invitarnos a pasear por tu querido jardín. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.