Dolor...

Lualpri

 

Dolor...

 

 

Punzante, dolor punzante

que estás ahí en un costado,

te siento pero bastante

ya me tienes sin cuidado.

 

 

Vas desgarrando de a poco

lo que queda de osamenta,

pero te juro, ni loco

voy a dejar que me venzas.

 

 

Te podrás llevar mi vida

y con ella lo que soy,

pero a mi mente escondida

no has de hallarla mientras yo...

 

 

Esté consciente aún cansado

o débil de trajinar.

Dolor, seguí en el costado

que elegiste con tu mal.

 

 

 

Luis A. Prieto

miércoles, 23 de octubre de 2013

12:52 hs.

Buenos Aires

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.