Libre

Fernando Zona

Te dejo marchar
y es porque te amo
me quedaré con tus recuerdos
y con esta soledad
a la que hoy tomo su mano.


Deseo verte volar
que formes un bello nido
si te pido que te quedes seré tu jaula
mereces ser feliz
más no lo serás si estás conmigo.


No tengo nada que ofrecerte
solo problemas, dudas y un alma fría
prefiero hoy herirte con mi verdad
a ilusionarte con una hermosa mentira.


No puedo prometerte que cambiaré
solo seré bueno para fallarte
es mejor que me olvides
aunque yo jamás lo haré.


Porque te amo te cedo el paso
viviré agradecido por tu amor
te dejo marchar con tu corazón hecho pedazos
más de seguro alguien mas lo reconstruirá
serás muy feliz y mi recuerdo será olvidado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Zona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2020 a las 23:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.