ESTA NOCHE

sven

ESTA NOCHE

Cuando la noche caiga

eternamente la luz se ira...

cuando ya no haiga nada

mi cariño por ti morira...

Ya no existira

desaparecera al igual que yo

nunca mas me lastimara

como aquel dia

en que se razgo mi alma

y partiste mi corazon...

Jamás lo olvidare...

Noches enteras se llorara

un llanto imposible de derramar

nadie lo sabra.

Nadie sabra la agonia y tormento

que tu causaste dentro de mi.

Todo se ira, nunca regresara.

En polvo se olvido tu recuerdo

se conertira,

ninguna herida ni cicatriz

de ti en mi quedara,

mu corazon ya no late por tí

ya no hay esperanza,

tu me olvidaste

pero vaz a recordarme

eternamente...

Este cuchillo que tengo en mis manos

partira en 2 el corazon que un dia por ti vivio

dejara de latir tratando de olvidarte

mi sangre sera derramada de nuevo

no por ti mi angel negro

esta vez sere yo no tú...

No te sientas culpable...

Yo a estoy muerta,

mori hace tiempo

por si no te habias dado cuenta

tu te quedaste con todo,

con mi risa y con mi llanto,

con mi almay con mi vida,

que mas querias?

esta moche te entrgare mi MUERTE

y toda la sangre derramada

sellara la agonia

y derramara tu llanto

para que recuerdes por la eternidad....

Entre la sangre, muerte, gritos y dolor

yo estare contigo

te hare compañia con la soledad.

Esta noche, ire a la inmensidad de las tinieblas

y cogere la llama eterna el infierno,

para poder caminar junto a ti en

la oscuridad del día,

Esta noche sera eterna,

la luz se ira

ya no habre nada,

ya no hay dolor y micho menos amor...

Esta noche yo morire...

por ti mi querido angel negro..

 

  • Autor: ING. VIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2009 a las 01:55
  • Comentario del autor sobre el poema: ES SUMAMENTE LO QUE A VECES CUANDO ESTAMOS ENAMORADOS TENEMOS , SIEMPRE RECORDANDO A ESA PERSONA Y NO NOS IMPORTA EL DAÑO QUE NOS HAGA, ESO ES AMOR
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cbastias

    Tiene mucha mas estuctura poetica que tu publicacion anterior,
    expresas mucho sentimiento de lamento y relatas una historia de amor luctuoso, es bello, pero creo que hay palabras que a veces sobran.

    Saludos cordiales. Un abrazo.

  • sven

    GRACIAS ES MI PRIMERA VES EN ESTA PAGINA TUS CRITICAS SON BUENAS, ESO AYUDA A QUE PODAMOS SEGUIR SUPERANDONOS , SUERTE A TI TMB Y SIGAMOS COMPARTIENDO .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.