PoetaxxXxxxxx

Joel Jaramillo

Soy un poeta de la vida,

tal vez por eso llevo parte

de su poeía  en mí,

no soy eterno pero 

como me ha golpeado,

siento que estamos en lo profundo

de la tormenta y aún así presiento 

que no tocamos fondo,

pero como es la vida,

después de una larga tormenta,

tal vez el sol brille de nuevo,

y por soy un poeta de la vida,

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.