NOS SOBRAN TANTAS COSAS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nos sobran los versos
en nuestra mirada
nos sobran las palabras
nos sobran los motivos
nos sobran las escusas,

Las borracheras en la
madrugada ....No.

Nos sobran las rimas
y las contra rimas
nos sobran las metáforas,
nos sobran las mayúsculas
nos sobran las historias

¿ Para que saberlas ?
si están muertas y enterradas.

Nos sobran tantas cosas,
que lo mejor de todo será
que nos desnudemos de
una vez el Alma

Que nos echemos en el suelo
de moqueta y fumemos, bebamos
riamos,besemos, amemos,
pero ahora no, ...después..

Nos siguen sobrando cosas de más,
nos sobran las ideas Locas
los pensamientos tontos
las críticas, los juicios,los prejuicios
las penas,las tristezas el desprecio
y que se yo....

El romanticismo a lo mejor ...tampoco

Nos sobran las promesas y los sueños rotos
mejor no decirlos, no contarlos, no medirlos
mejor olvidarlos.

Me siguen sobrando mucho más,

No se tu pero mientras piensas que más
nos sobra yo me voy a mear.

Nos sobran las inquietudes y lo que estudiamos
en el Bachiller, nos sobra realmente todo que
aprendimos....comencemos otra vez

¿ Porque pones esos labios en mi pecho ?

No te vayas más abajo que entonces empieza el descalabro
estate quieta, no quiero ahora, es un disparate,sigamos quitándonos cosas sobrantes,.......nos sobran....

¿ Que te gusta que te folle debajo de la ducha ?

Es curioso esa frase hace días no se donde la leí

Ya me has quitado la inspiración, solo piensas en el sexo, que si,
que si, que a mi me gusta igual que a ti , pero estaba escribiendo
este Poema y me lo has atropellado con tu deseo carnal, de acuerdo
tu ganas, cómeme la boca, espera que deje aún lado el bolígrafo y está Puta libreta que me provoca para que siga escribiendo, hay más cosas que nos sobran ...aunque creo que pueden esperar .

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 03/12/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    También te sobra... imaginación amigo , muy bueno tu escrito. Espero no dejes tirada la libreta,... Un abrazo.

    • Mael Lorens

      🤣🤣🤣 ante esa circunstancia no hay libreta , muchas Gracias por venir 🙏

    • María C.

      Estoy de acuerdo sobran muchísimas cosas, pero nunca sobra tener sentimientos, mente y corazón enteros.
      Un abrazo

      • Mael Lorens

        Gracias compañera 😘🌹🙏

        • María C.

          ídem, ++++ (JEJE solo tengo en el pc esto..) tómalas como estreliitas.

        • Hay 1 comentario más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.