Flor de diciembre

MarcosHS

                       ... Y eres como te advertí después de la memoria,

con tus pestañas de humor angelical,

esa cintura grácil para mí devaneo

y continúas llamándome desde la muchedumbre.

                           Mientras tanto este tiempo

                            me ayuda a descubrirte

lejos como una mano amiga despidiéndose 

cerca como el misterio de una voz en láminas de fuego.

Flor de diciembre bajo el fragor del sur,

pétalos de los días convertidos en alma.

                Me doblego 

en la nostalgia de un segundo 

y aun veré un espíritu 

en el pasillo de otro diciembre inconmovible.

 

05-12-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me doblego

    en la nostalgia de un segundo

    y aun veré un espíritu

    en el pasillo de otro diciembre inconmovible.
    ......................................
    MARAVILLOSOS VERSOS...
    PLACER LEER.
    SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.