Esa es la cuestión.

DRM

He escuchado que aún me extrañas
Que aún nos echamos enfalta,
¿No has oído? que tu caricias me hacen falta,
Acaso no me delata la mirada que llevo,
Dime ¿A qué Dios le debo? Que contigo me tienta.
Decimos que sin el otro podemos vivir,
Pero sabemos que no es lo mismo, podemos fingir,
Pero al final la luna nos tiene tanto por decir,
Con palabras nos podemos mentir....
Pero al final cualquier excusa nos basta para salir,
Y no sabemos que decir solo nos preguntamos
¿Nos queremos o no?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.