Beettlebum

maevmaev0000

El doble cañón de su escopeta [ella]

Sonríe

Encandiló 

Como el blanco 

Corroído

A lo lejos 

No irán estrellas, brillando 

Oscilando

Colmilludo

Vida

Muerte

Sopapo

Disparo 

Como si el tiempo siguiera estando

Congelado

Desde mi nuca

Encima

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.