El puente y otros

Roberto V

 

El puente
y del otro lado
la zona urbana
El bar en la misma calle
donde veo su ventana
Y la sonrisa cuando al
reoger la flores y mi poesía
se siente viva
-Vamos Fiera (impertinente
sombrero)
Hoy se las das en la mano
y le robas un beso
Y después ....
#PoetaUrbano

Te veo en lo archivos
del tiempo
En las cuencas de los ríos
y en sus recodos
en los prados y los bares
En el pocillo de café y la
copa de vino
En las sábanas y la ventana
En la ducha y la cocina
En todos lados te veo
y eres mía solo en el sueño
#PoetaUrbano

El bar
la mesa de la pata floja
mi sombrero en la silla
el café en el pocillo
- Vamos Fiera
( así me llama el sombrero)
Te sientan las canas
y cuando la besas se le
cierran los ojos y no las
va a notar
Te quiere a vos no a tu
edad
Vamos fiera a por Ella
#PoetaUrbano

Sus ojos vivaces
su sonrisa
su cintura de mimbre
sus tacones
el meneo de sus caderas
su melena
La Chica de la tienda
llega ...
Cantinero otro cognac
por favor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2020 a las 15:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.