De poeta a poeta - Pienso volver.

FNPG L.N

Me asalta la ironía de tantos poemas que escribí.
Ahora es tiempo de zarpar.
Muchos se preguntarán el por qué.
Otros solo llegarán hasta este verso.

Me quedo contigo . De poeta a poeta .
A charlar un rato , y le pregunto si fue grato el día o si la noche solitaria ,no deja que usted abrace la almohada.

No soy de dar consejos .
Mis ideales son sencillos y sinceros.
Solo espero que encuentre el camino para su salvación.

Si me permite , le invito un vino.
Soy inexperto en dicha bebida fascinante e inspiradora de letras para muchos.
Pero recuerde en su paladar el mejor vino que probó en algún dichoso año .

Ahora le cuento el por qué de mi despedida .
Aunque ya se hace tarde para un dramático adiós.
Resumo mi futuro naufragio.

Recuerdo muy bien mi primer poema. Un desastre , para que le voy a mentir. Pero fue especial y franco. Fue para un primer amor.

Me hubiera gustado seguir con el fascinante camino de la pluma y del loco enamorado el cual es capaz de gritar hasta en el silencio un te quiero.

Actualmente , Crecí.
La pluma ya no es piadosa conmigo. Me maltrata siempre o me da la espalda. Ya no está enamorada de mi.
Oh poesía hermosa , poesía de primavera , poesía con un exceso de puntos suspensivos.

Como te extraño , pero me eres indiferente . Oh poesía , yo te amo.
Pero a mi puerta solo la soledad y la muerte están.

Me encantó armar un poema.
Me impresionó que mis camaradas desconocidos les gustara algún poema.
Extrañaré enamorarme de alguna mujer .
Extrañaré humillarme por dicha mujer .
Extrañaré decir esa frase , que ahora está con mucho polvo y arañas.
Anhelo volver a decir que te amo.
Pero mis intentos siempre se quedaron en mi cuarto y se marchitaron, porque no cosechaban algún sentimiento afuera de mi casa.

Oh poeta , disculpe por extender mi explicación un tanto incompleta .
Ya es hora.
Lo abrazo y le brindo un beso en la mejilla.
Volveré y vendré a buscarlo.


Gracias.

F.p

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Vogelfrei

    muy bueno querido amigo

  • Original Oriflama Infinita

    Brindo por ti amigo
    Yo estoy contigo
    La sinceridad en tu escritura es tanta que leerte me acompaña en mi soledad
    Gracias
    Mereces ese te amo tan anhelado y mucho más
    Un gigantesco Gilgaméshico abrazo XD

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Franco pase a léerte me gusto hacerlo saludo y abrazo fraternal espero que te cuide y juntos con tus familia bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.